sábado, 5 de outubro de 2024

Botafogo-PB vence o Remo no estádio Almeidão em partida para cumprir tabela

O Botafogo-PB venceu o Remo por 3 a 0, no fim da tarde deste sábado (5), em partida válida pela 3° divisão do Campeonato Brasileiro, no estádio Almeidão. O time paraibano, que não tinha mais chances de classificação para a Série B, entrou em campo apenas para cumprir tabela.

No primeiro tempo, o Belo não incomodou muito os Remistas, que também apresentou um futebol apático. O Leão Azul é o líder do grupo e já contava com a  classificação para a segunda divisão.

Após a volta do intervalo, o clube Alvinegro da Estrela Vermelha reagiu e impôs um jogo mais ofensivo. O atacante João dos Santos marcou com a bola que sobrou de um bate-rebate, Dudu ampliou depois de driblar a defesa e Henrique Dourado balançou a rede de pênalti.

O Botafogo-PB, mesmo fazendo a melhor campanha por pontos corridos da história da Série C, encerra sua temporada no 3° lugar da fase de grupos.