Veja o passo a passo:
Ingredientes:
- 200 g de jerimum cru em cubos, sem casca e sem sementes;
- 100 g de coco seco ralado;
- 300 g de farinha de trigo;
- 04 ovos;
- 3 xícaras de açúcar;
- 15 g ou 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- 200 ml de leite de coco;
- 100 ml de óleo de girassol, milho ou soja;
- 01 pitada de sal.
Modo de preparar
Em um liquidificador, adicione o leite de coco, o óleo vegetal, os ovos, os cubos de jerimum cru, o açúcar e a pitada de sal. Bata por três minutos.
Em seguida, coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o colo rolado até que a massa fique uniforme. Por fim, adicione o fermento químico em pó.
Leve a mistura para o forno pré-aquecido a 180°C, em uma forma untada com óleo e farinha de trigo, por aproximadamente 50 minutos ou até a superfície da massa ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário